Sherry

Gonzalez Byass Solera 1847 Cream

Artikel-Nr.: 1SH0040
SFr. 22.00
inkl. MWST

Beschreibung

Der Solera 1847 Cream von Gonzalez Byass ist ein aromatischer, süsser Sherry aus den Rebsorten Palomino Fino (75%) und Pedro Ximenez (25%). Die Trauben wachsen im spanischen Weinanbaugebiet DO Jerez. Anlässlich der Geburt seines ersten Sohnes im Jahr 1847 hat Manuel María González das Solera 1847 gegründet. 

Süsslich-würzige Noten von Dörrpflaumen und Lakritz, die sehr harmonisch mit feinen Röst- und Eichenholzaromen verschmelzen, der Geschmack am Gaumen weich und ausgewogen mit den charakteristischen, saftig-süssen Pedro Ximénez-Aromen von Backpflaumen und Lakritz.

Inhalt: 75.0 cl

Alkoholgehalt: 18.0 % Vol. 

Zahlungssysteme

Verpassen Sie keine Aktion!

Melden Sie sich für unser Newsletter an!

Newsletter Anmeldung